PRODUCCIÓN DE ENERGÍA ELÉCTRICA EN UNA CELDA DE COMBUSTIBLE MICROBIANA EMPLEANDO CASCARILLA DE ARROZ (ORYZA SATIVA) COMO SUSTRATO Y LICOR RUMINAL BOVINO COMO INÓCULO MICROBIANO - PINEDA ARISTA, KARLA MARIEL (2015)
SECTOR ELÉCTRICO A NIVEL NACIONAL CELDAS DE COMBUSTIBLE MICROBIANAS: DEFINICIÓN ELECTRICIDAD Y CORRIENTE ELÉCTRICA ELECTRODOS EN CELDAS DE COMBUSTIBLE MICROBIANAS MICROORGANISMOS EN CELDAS DE COMBUSTIBLE MICROBIANAS SUSTRATOS EN CELDAS DE COMBUSTIBLE MICROBIANAS CASCARILLA DE ARROZ Y PRODUCCIÓN EN PERÚ DISEÑOS DE CELDAS DE COMBUSTIBLE MICROBIANAS