ESQUEMA FLEXIBLE DE MÚLTIPLES CRITERIOS PARA DETECTAR ATAQUES DE EMULACIÓN DE USUARIO PRIMARIO EN REDES AD HOC DE RADIO COGNITIVO - FUENTES MAMANI, LUIS ALBERTO (2014)
LA TECNOLOGÍA DE RADIO COGNITIVO REDES DE RADIO COGNITIVO VULNERABILIDADES DE SEGURIDAD ATAQUE DE EMULACIÓN DE USUARIO PRIMARIO TÉCNICAS DE SENSORIAMENTO DEL ESPECTRO TÉCNICAS DE SENSORIAMENTO DEL ESPECTRO NO-COOPERATIVAS TÉCNICAS COOPERATIVAS DE SENSORIAMENTO DEL ESPECTRO TÉCNICAS DE ANÁLISIS DE MÚLTIPLES CRITERIOS Y ANÁLISIS CONDICIONAL ANÁLISIS DE MÚLTIPLES CRITERIOS TEOREMA DE BAYES RESUMEN ANÁLISIS DE TRABAJOS RELACIONADOS DETECCION Y MITIGACIÓN DE ATAQUES DE EMULACIÓN DE USUARIO PRIMARIO ANÁLISIS DE LOS TRABAJOS RELACIONADOS RESUMEN ESQUEMA FLEXEUP VISIÓN GENERAL DEL ESQUEMA FLEXEUP FASE INDIVIDUAL FASE DE COOPERACIÓN RESUMEN ANÁLISIS Y RESULTADOS ESCENARIOS DE SIMULACION MÉTRICAS RESULTADOS DEL DESEMPEÑO DEL ESQUEMA FLEXEUP RESUMEN CONCLUSIONES ?NALES RECOMENDACIONES Y TRABAJOS FUTUROS