FACTORES QUE PREDISPONEN LA FALTA DE ADHERENCIA AL TRATAMIENTO ODONTOLOGICO REFERIDOS POR LOS PACIENTES EN LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UCSM - 2012 - HINOJOSA UGARTE, NORMA (2013)
ENFERMEDADES ODONTOLÓGICAS DEFINICIÓN PRINCIPALES PATOLOGÍAS BUCALES EN LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA SÍNTOMAS SIGNOS ADHERENCIA AL TRATAMIENTO DEFINICIÓN MOMENTOS DE LA ADHESIÓN