DISEÑO DE MÁQUINA RECTIFICADORA DE RODILLOS DE GUÍAS DE LAMINACIÓN PARA LA CORPORACIÓN ACEROS AREQUIPA S.A. – PLANTA N°1 - GARCÍA GARCÍA, JORGE FERNANDO (2015)
LAMINACIÓN EN CALIENTE DEFINICIÓN Y GENERALIDADES PROCESO DE LAMINACIÓN DE BARRAS EN CALIENTE CILINDROS DE LAMINACIÓN EN CALIENTE CLASIFICACIÓN DE CILINDROS DE LAMINACIÓN APLICACIONES DE CILINDROS DE LAMINACIÓN EN CALIENTE TALLADO DE CILINDROS DE LAMINACIÓN GUIADO DE LAMINACIÓN CLASIFICACIÓN DE GUIADO