EVALUACIÓN DE ADAPTABILIDAD DE CUATRO VARIEDADES Y CINCO LÍNEAS DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) EN TRES ECOZONAS (CAMANÁ, AREQUIPA Y PUNO) - LAZO SANTA CRUZ, DIEGO (2016)
CENTRO DE ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA VARIEDADES EN ESTUDIO MORFOLOGÍA FENOLOGÍA DEL CULTIVO EMERGENCIA CUATRO HOJAS VERDADERAS SEIS HOJAS VERDADERAS INICIO DE PANOJAMIENTO PANOJAMIENTO FLORACIÓN O ANTESIS GRANO ACUOSO GRANO LECHOSO GRANO PASTOSO MADUREZ FISIOLÓGICA REQUERIMIENTOS DEL CULTIVO SUELO PH CLIMA AGUA RADIACIÓN ALTURA LABORES CULTURALES DESHIERBOS Y APORQUES. COSECHA Y POST COSECHA CONTROL DE PLAGAS Y ENFERMEDADES ADAPTABILIDAD ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN RESULTADOS