CARACTERÍSTICAS DE ATENCIÓN DE SALUD EN EL PROGRAMA DE TUBERCULOSIS PULMONAR. HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO DE AREQUIPA, 2015. - Chirinos Mayca, Luis Angel (2016)
TUBERCULOSIS PULMONAR SIGNIFICADO EXÁMENES COMPLEMENTARIO APRECIACIÓN DIAGNOSTICA TRATAMIENTO DE LA TUBERCULOSIS PULMONAR EN UN PROGRAMA DE TBC ATENCIÓN DE SALUD CONCEPTOS Y DEFINICIONES DE ATENCIÓN EN SALUD LOS CUATROS PILARES EN LA ATENCIÓN DE SALUD PROPÓSITO, OBJETIVOS Y PRINCIPIOS DE LA ATENCIÓN EN SALUD ASPECTOS METODOLÓGICOS PARA LA ATENCIÓN SALUD ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS