PROPUESTA DE OPTIMIZACIÓN Y PLANIFICACIÓN DE RECURSOS PARA LA PLANTA GLORIA DE CONCRETOS SUPERMIX, UTILIZANDO COMO INDICADORES LA DE MEDICIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y COSTOS - GUTIÉRREZ ARGOTE, FABRIZIO ANDRÉ (2015)
PRODUCCIÓN RECURSOS DE LAS EMPRESAS RECURSOS DE LAS EMPRESAS PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN ALGUNOS CONCEPTOS IMPORTANTES DE CAPACIDAD PRODUCTIVIDAD ASIGNACIÓN DEL TIEMPO DE PREPARACIÓN LA INDUSTRIA (COMPETENCIA) DEMANDA DEL MERCADO MÉTODOS CUANTITATIVOS DE PREVISIÓN DE LA DEMANDA DEFINICIÓN DE CONCRETO LOCALIZACIÓN DE LA PLANTA PROPUESTA DE OPTIMIZACIÓN CÁLCULO DE COSTOS Y ANÁLISIS ECONÓMICO