ANÁLISIS COMPARATIVO ENTRE EL LEASING FINANCIERO Y EL CRÉDITO EMPRESARIAL, PARA LA COMPRA DE VOLQUETES PARA LA EMPRESA TRANSPORTES SAN ANTONIO S.R.L. PARA EL PERIODO 2012-2017 - DELGADO VILLALBA, ALEJANDRO ALONSO (2006)
CLASES DE LEASING TIPOS DE LEASING FINANCIERO PROCESO DEL LEASING FINANCIERO COMISIONES IMPUESTOS EL CRÉDITO O PRÉSTAMO EMPRESARIAL CONCEPTO LA PROPUESTA DE CRÉDITO GARANTÍAS COVENANTS Y VARIABLES DE ALERTA RIESGOS Y MITIGANTES LA T.E.A CALCULO DE LA T.E.A. PARA UN CRÉDITO EMPRESARIAL CALCULO DEL SEGURO DE DESGRAVAMEN