NIVELES DE LACTATO SÉRICO E ÍNDICE DE CHOQUE COMO PREDICTORES DE MORTALIDAD EN PACIENTES CON SEPSIS SEVERA Y/O SHOCK SÉPTICO EN LA UNIDAD DE SHOCK TRAUMA ADULTOS DEL HOSPITAL NACIONAL SERGIO E. BERNALES LIMA DE ENERO A DICIEMBRE DEL 2013 - SULLA ANCO, GLADYS MARGOT (2014)
SEPSIS SEPSIS SEVERA SHOCK SÉPTICO HIPOTENSIÓN