DEPRESIÓN Y APOYO SOCIAL EN PACIENTES CON ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA ESTADIO V EN PROGRAMA DE HEMODIÁLISIS, HOSPITALIZADOS EN EL HOSPITAL ARZOBISPO LOAYZA, LIMA 2014 - CONCHA CHIRINOS, ANDREA CELESTE (2014)
ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA Y HEMODIÁLISIS DEPRESIÓN EN EL PACIENTE EN HEMODIÁLISIS APOYO SOCIAL DEL PACIENTE EN HEMODIÁLISIS ESCALA DE DEPRESIÓN DEL CENTRO DE ESTUDIOS EPIDEMIOLÓGICOS ESCALA DE PERCEPCIÓN DE APOYO SOCIAL