ESTUDIO DEL EFECTO ANTICONVULSIVANTE DEL EXTRACTO PENTÁNICO DE LEPIDIUM PERUVIANUM CHACÓN SP. (MACA) EN RATAS CON EPILEPSIA INDUCIDA POR PILOCARPINA - TABOADA ROSELL, KATERIN (2013)
LEPIDIUM PERÚVIANUM CHACON SP DESCRIPCIÓN CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA REQUERIMIENTOS ARQUEOLÓGICOS PARA EL CRECIMIENTO DESCRIPCIÓN BOTÁNICA CARACTERÍSTICAS IMPORTANTES ECOTIPOS COMPOSICIÓN QUÍMICA ESTUDIOS DE LA MACA COMO PLANTA MEDICINAL EFECTO NEUROPROTECTOR DE LA MACA EPILEPSIA DESCRIPCIÓN CRISIS CONVULSIVA TIPOS DE CRISIS CAUSAS DE UNA CRISIS EPILEPSIA DE LÓBULO TEMPORAL DESCRIPCIÓN ANATÓMICA DEL LÓBULO TEMPORAL FORMACIÓN DEL HIPOCAMPO MIGRACIÓN DE NEURONAS EN LA EPILEPSIA SISTEMA CANNABINOIDE MODELO EXPERIMENTAL DE LA PILOCARPINA APLICACIÓN SISTÉMICA DE LA PILOCARPINA PARA LA INDUCCIÓN DE EPILEPSIA