CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS Y EPIDEMIOLÓGICAS DE PACIENTES PEDIÁTRICOS ATENDIDOS POR CUERPOS EXTRAÑOS EN VÍA DIGESTIVA EN EL HOSPITAL NACIONAL CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO DEL 2012 AL 2014 - PUMA FLORES, KELVIN JOZUE (2015)
TÉCNICAS, INSTRUMENTOS Y MATERIALES DE VERIFICACIÓN CAMPO DE VERIFICACIÓN ESTRATEGIA DE RECOLECCIÓN DE DATOS LA INGESTIÓN APARATO DIGESTIVO PACIENTES MONEDAS EN EL ESÓFAGO LAS PILAS DE BOTÓN OBJETOS PUNZANTES