NIVEL DE CONOCIMIENTO Y ACTITUDES SOBRE LA TOMA DE PAPANICOLAOU EN TRABAJADORAS SEXUALES DEL DISTRITO DE MOLLENDO, ISLAY- AREQUIPA. ENERO – MARZO 2016 - CÓRDOVA DÍAZ , MARILIA GERALDINI (2016)
FACTORES DE RIESGO DEL VIRUS PAPILOMA HUMANO EPIDEMIOLOGIA ETIOPATOGENIA TIPOS HISTOLÓGICOS DEL CÁNCER CERVICOUTERINO CALIFICACIÓN DE LAS LESIONES ESCAMOSAS INTRAEPITELIALES SISTEMA BETHESDA TERMINOLOGIA HISTOLOGICA CRIBADO DE LESIONES PRE MALIGNAS Y MALIGNAS DEL CÉRVIX ESTATIFICACIÓN CLÍNICA CLÍNICA EXPLORACIÓN FÍSICA PRÁCTICA DE LOS EXÁMENES GINECOLÓGICOS DE DIAGNÓSTICO PRECOZ DE CÁNCER DE ÚTERO ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS