CONOCIMIENTOS, USO DE LAS TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TICS) Y CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLÓGICAS DEL PERSONAL MÉDICO E INTERNOS DEL HOSPITAL III GOYENECHE, AREQUIPA - 2014 - MENDIZABAL MOROTE, EDUARDO (2014)
TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN APLICADA A LA MEDICINA CONCEPTOS BREVE HISTORIA APLICACIÓN DE LAS TICS EN MEDICINA UTILIDAD DE LAS TICS EN MEDICINA RESULTADOS DISTRIBUCIÓN DE PERSONAL MÉDICO SEGÚN GRUPO DE ESTUDIO, 0SEGÚN EDAD Y GRUPO DE ESTUDIO SEGÚN SEXO Y GRUPO DE ESTUDIO SEGÚN TIEMPO DE GRADUADO Y GRUPO DE ESTUDIO SEGÚN REFERENCIA DE CONOCIMIENTO DE LAS TICS Y GRUPO DE ESTUDIO SEGÚN RESPUESTA DE ÁREA DE APLICACIÓN DE LAS TICS Y GRUPO DE ESTUDIO SEGÚN RESPUESTAS SOBRE APLICACIÓN DE LAS TICS Y GRUPO DE ESTUDIO SEGÚN NIVEL DE CONOCIMIENTO DE LAS TICS Y GRUPO DE ESTUDIO SEGÚN NIVEL DE CONOCIMIENTO DE LAS TICS Y SEXO SEGÚN NIVEL DE CONOCIMIENTO DE LAS TICS Y EDAD FRECUENCIA DE USO DEL TELÉFONO MÓVIL PARA HACER / RECIBIR LLAMADAS