FACTORES DE RIESGO PRECONCEPCIONAL QUE INFLUYEN EN LA SALUD DEL RECIÉN NACIDO. HOSPITAL APLAO - ENERO A JUNIO DEL 2014 - TORRES HUARACHA, KATHERINE VALERY (2015)
ATENCIÓN PRECONCEPCIONAL CONSEJERÍA PRECONCEPCIONAL CUIDADO PRECONCEPCIONAL FACTOR DE RIESGO FACTORES DE RIESGO PRECONCEPCIONAL DIMENSIÓN CLÍNICA