LA SUPRESIÓN AL TÍTULO DE PATRIARCA DE OCCIDENTE POR EL PAPA BENEDICTO XVI - FLORES HUANCA, JULIO (2015)
EL ORIGEN DEL PATRIARCADO LA EVOLUCIÓN DEL PATRIARCADO LA ESTRUCTURA DEL PATRIARCADO LA DIÓCESIS LA PROVINCIA ECLESIÁSTICA EL PATRIARCADO EL PATRIARCADO DE OCCIDENTE LA EVANGELIZACIÓN DE OCCIDENTE LA IGLESIA LATINA FACTORES EXTRA ECCLESIAM EL ROMANO PONTÍFICE