ANÁLISIS Y SÍNTESIS DE: LA CONSTITUCIONALIDAD DE LA FIGURA DE LA CONDENA DEL ABSUELTO, Y VULNERACIÓN AL PRINCIPIO DE LA PLURALIDAD DE INSTANCIAS, DE ACUERDO A LOS ARTÍCULOS 419.2 Y 425.3.B DEL CÓDIGO PROCESAL PENAL DEL AÑO 2004 - MACO CANO, DAVID ALEJANDRO (2014)
CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE “LA CONDENA EN SEGUNDA INSTANCIA DE QUIEN FUERA ABSUELTO EN PRIMERA INSTANCIA NOTA PRELIMINAR LA CONSTITUCIONALIDAD DE LAS LEYES LA PLURALIDAD DE INSTANCIAS LA DOBLE INSTANCIA EL PRINCIPIO-DERECHO FUNDAMENTAL DE LA PLURALIDAD DE INSTANCIAS LOS TRATADOS INTERNACIONALES PARA EL PERÚ EL NUEVO MODELO PROCESAL PENAL PERUANO QUÉ ES CONDENAR EN SEGUNDA INSTANCIA AL ABSUELTO EN PRIMERA INSTANCIA POSTURAS A FAVOR DE LA FIGURA DE LA CONDENA DEL ABSUELTO EN LA JURISPRUDENCIA Y DOCTRINA NOTA PRELIMINAR LA CONDENA DEL ABSUELTO EN PRIMERA INSTANCIA EN EL CÓDIGO PROCESAL PENAL POSICIÓN DE LA SALA CONSTITUCIONAL Y SOCIAL DE LA CORTE SUPREMA DE JUSTICIA DEL PERÚ POSICIÓN DE LA SALA PENAL PERMANENTE DE LA CORTE SUPREMA DE JUSTICIA DEL PERÚ PRONUNCIAMIENTOS DEL TRIBUNAL CONSTITUCIONAL CON RESPECTO A LA PLURALIDAD DE INSTANCIAS LA CONDENA DEL IMPUTADO ABSUELTO EN INSTANCIA ÚNICA EN EL NCPP EL CONVENIO EUROPEO DE DERECHOS HUMANOS