FRECUENCIA, CARACTERÍSTICAS CLÍNICO EPIDEMIOLÓGICAS Y TRATAMIENTO DE LOS PACIENTES CON CRIPTORQUIDIA ATENDIDOS EN EL HOSPITAL GOYENECHE 2006 - 2013 - ENCALADA CABALLERO, STEVEN AGUSTIN (2014)
CRIPTORQUIDIA ANTECEDENTES HISTÓRICOS DEFINICIÓN EPIDEMIOLOGÍA FISIOPATOLOGÍA CLASIFICACIÓN ASPECTOS ANATOMOPATOLÓGICOS DIAGNÓSTICO CONSECUENCIAS DE LA CRIPTORQUIDIA INFERTILIDAD MALIGNIZACIÓN OTRAS COMPLICACIONES TRATAMIENTO FRECUENCIA DE CRIPTORQUIDIA EN EL HOSPITAL GOYENECHE DURANTE EL PERÍODO 2006 – 2013 PACIENTES DISTRIBUIDOSSEGÚN EDAD MATERNA. PACIENTES DISTRIBUIDOSSEGÚN OCUPACIÓN MATERNA. PACIENTES DISTRIBUIDOSSEGÚN GRADO DE INSTRUCCIÓN MATERNO. PACIENTES DISTRIBUIDOSSEGÚN PROCEDENCIA MATERNA. PACIENTES DISTRIBUIDOSSEGÚN NÚMERO DE EMBARAZOS PREVIOS. PACIENTES DISTRIBUIDOSSEGÚN ANTECEDENTE DE CRIPTORQUIDIA EN EMBARAZO PREVIO. PACIENTES DISTRIBUIDOSSEGÚN CONTROL DEL EMBARAZO. PACIENTES DISTRIBUIDOSSEGÚN COMPLICACIONES DURANTE EL EMBARAZO. PACIENTES DISTRIBUIDOSSEGÚN TIPO DE COMPLICACIONES. PACIENTES DISTRIBUIDOSSEGÚN USO DE SUSTANCIAS DURANTE EL EMBARAZO. PACIENTES DISTRIBUIDOSSEGÚN ANTECEDENTE DE ENFERMEDADES CRÓNICAS. PACIENTES DISTRIBUIDOSSEGÚN EDAD PATERNA. PACIENTES DISTRIBUIDOSSEGÚN OCUPACIÓN PATERNA. PACIENTES DISTRIBUIDOSSEGÚN ENFERMEDADES CRÓNICAS DEL PADRE. PACIENTES DISTRIBUIDOSSEGÚN CONSUMO DE SUSTANCIAS TÓXICAS POR EL PADRE. PACIENTES DISTRIBUIDOSSEGÚN CONSANGUINIDAD DE LOS PADRES. PACIENTES DISTRIBUIDOSSEGÚN ANTECEDENTE DE CRIPTORQUIDIA EN EL PADRE. PACIENTES DISTRIBUIDOSSEGÚN TIPO DE PARTO. PACIENTES DISTRIBUIDOSSEGÚN EDAD GESTACIONAL PACIENTES DISTRIBUIDOSSEGÚN PESO DEL RECIÉN NACIDO PACIENTES DISTRIBUIDOSSEGÚN MALFORMACIONES ASOCIADAS PACIENTES CON CRIPTORQUIDIADISTRIBUIDOSSEGÚN LADO AFECTADO PACIENTES CON CRIPTORQUIDIA DISTRIBUIDOSSEGÚN UBICACIÓN PACIENTES CON CRIPTORQUIDIA DISTRIBUIDOSSEGÚN EDAD AL MOMENTO DEL DIAGNOSTICO PACIENTES CON CRIPTORQUIDIA DISTRIBUIDOSSEGÚN HALLAZGOS A LA EXPLORACIÓN PACIENTES CON CRIPTORQUIDIA DISTRIBUIDOSSEGÚN TRATAMIENTO PACIENTES CON CRIPTORQUIDIA DISTRIBUIDOSSEGÚN EDAD A LA QUE SE REALIZA EL TRATAMIENTO QUIRÚRGICO PACIENTES CON CRIPTORQUIDIA DISTRIBUIDOSSEGÚN RESULTADO DEL TRATAMIENTO