TRASTORNOS EMOCIONALES, PERFILES DE PERSONALIDAD Y VARIABLES SOCIODEMOGRÁFICAS Y LABORALES EN RESIDENTES CON SÍNDROME DE BURNOUT QUE TRABAJAN EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO - HUACO CANO, CECILIA (2016)
SINDROME DE BURNOUT (SB) DEFINICIÓN HISTORIA EPIDEMIOLOGÍA APARICIÓN Y DESARROLLO DIAGNÓSTICO DEL SÍNDROME DE BURNOUT SEGÚN EL DSM IV PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO SINDROME DE BURNOUT Y OTROS TRASTORNOS PSIQUIÁTRICOS ANSIEDAD CAUSAS SÍNDROME DE BURNOUT Y ANSIEDAD DEPRESION SÍNDROME DE BURNOUT Y DEPRESIÓN VALIDACIÓN DEL HADS (HOSPITAL ANXIETY AND DEPRESSION SCALE) PERSONALIDAD SÍNDROME DE BURNOUT Y PERSONALIDAD ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS