RELACIÓN ENTRE EL EDENTULISMO Y EL ESTADO NUTRICIONAL EN ADULTOS MAYORES RESIDENTES DEL ASILO LIRA, AREQUIPA 2015 - SALAZAR CHURA, CYNTHIA DENNISE (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACION OBJETIVOS MARCO TEORICO ADULTO MAYOR ENVEJECIMIENTO EL EDENTULISMO EDENTULISMO TOTAL EDENTULISMO PARCIAL EFECTO DEL EDENTULISMO NUTRICIÓN Y ENVEJECIMIENTO REQUERIMIENTOS Y RECOMENDACIONES NUTRICIONALES EN EL ADULTO MAYOR EDENTULISMO Y NUTRICIÓN TEST MINI NUTRITIONAL ASSESSMENT (MNA) ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS HIPOTESIS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL