NIVELES DE DEPRESIÓN EN PUERPERAS DE 6 A 8 SEMANAS EN EL HOSPITAL III GOYENECHE – AREQUIPA - 2016 - ARIAS FAJARDO, MARÍA LUISA (2016)
DEPRESIÓN CONCEPTO ETIOLOGÍA TRATAMIENTO PUERPERIO FASES DEL PUERPERIO39 ASPECTOS CLÍNICOS DEL PUERPERIO TRASTORNOS PSIQUIÁTRICOS EN EL EMBARAZO ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN