ETIOLOGÍA, SENSIBILILIDAD Y RESISTENCIA ANTIMICROBIANA EN INFECCIONES DEL TRACTO URINARIO EN EL HOSPITAL CAMANÁ DE ENERO DEL 2014 A ABRIL DEL 2015 - TACO MENDOZA, LUCIANA MIGUEL (2015)
INFECCIÓN DEL TRACTO URINARIO COMPLICADO INFECCIÓN DEL TRACTO URINARIO ALTO BACTERIURIA ASINTOMÁTICA INFECCIÓN DEL TRACTO URINARIO ALTO ASINTOMÁTICO (PIELONEFRITIS SUBCLÍNICA) INFECCIÓN URINARIA CRÓNICA RECURRENTE INFECCIÓN DEL TRACTO URINARIO EN HOMBRES INFECCIÓN URINARIA EN EL EMBARAZO EPIDEMIOLOGÍA ETIOLOGÍA PATOGENIA EXAMEN MICROSCÓPICO DE ORINA CULTIVO DE ORINA ANTIBIOGRAMA ANTIBIOTICOTERAPIA