FACTORES ASOCIADOS A LA FALTA DE ADHERENCIA AL TARGA EN PACIENTES CON VIH/SIDA DEL HOSPITAL III REGIONAL HONORIO DELGADO, AREQUIPA 2013 - LAZO CHÁVEZ, KATHERINE LUCIA (2013)
VIH/SIDA ANTECEDENTES HISTÓRICOS AGENTE ETIOLÓGICO TRANSMISIÓN EPIDEMIOLOGIA NIVEL MUNDIAL Y LATINOAMERICANO EN EL PERÚ ESTADIOS DE LA ENFERMEDAD CATEGORÍAS CLÍNICAS SEGÚN CDC DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO ADHERENCIA AL TARGA IMPORTANCIA DE LA ADHERENCIA COMO FACTOR DE ÉXITO TERAPÉUTICO FACTORES QUE INFLUYEN EN LA ADHERENCIA MÉTODOS PARA VALORAR LA ADHERENCIA