EFECTO DE DOS ABONOS ORGÁNICOS Y SU COMBINACIÓN EN EL RENDIMIENTO DEL CULTIVO DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) BAJO MANEJO ORGANICO EN EL DISTRITO DE LA JOYA AREQUIPA - VALDEZ BARRIOS, JESÚS ALEXANDER (2015)
CULTIVO DE QUINUA ORIGEN DE LA QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA VARIEDAD SALCEDO INÍA ABONOS ORGÁNICOS TIPOS DE ABONOS ORGÁNICOS FENOLOGÍA DEL CULTIVO RENDIMIENTO EN GRANO SAPONINA MANEJO ORGÁNICO O ECOLÓGICO