FRECUENCIA Y CARACTERISTICAS EPIDEMIOLOGICAS DE LOS TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA EN ADULTOS JOVENES ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. AREQUIPA - 2013 - VALDIVIA CERVANTES, GISELLA DENISE (2013)
TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA EPIDEMIOLOGIA DE LOS TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA CLASIFICACIÓN DE LOS TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA ANOREXIA BULIMIA NERVIOSA TRASTORNO DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA NO ESPECIFICADO SCREENING DE LOS TCA