RELACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS SOCIO DEMOGRÁFICAS Y EL COEFICIENTE INTELECTUAL EN LA INCIDENCIA DE PACIENTES CON TRASTORNO BIPOLAR CENTRO DE SALUD MENTAL MOISÉS HERESI. AREQUIPA – 2015 - PINTO ALEMÁN, CYNTHIA YRELA (2016)
EDAD SEXO ESTADO CIVIL INGRESOS ECONÓMICOS GRADO DE INSTRUCCIÓN COEFICIENTE INTELECTUAL ESCALAS MÁS USADAS PARA MEDIR EL COEFICIENTE INTELECTUAL TRASTORNO BIPOLAR DESARROLLO HISTÓRICO Y CONCEPTUAL DEL TRASTORNO BIPOLAR DEFINICIÓN EPIDEMIOLOGIA DEL TRASTORNO BIPOLAR EPIDEMIOLOGIA EN EL PERÚ ETIOLOGÍA DEL TRASTORNO BIPOLAR FISIOPATOLOGÍA DEL TRASTORNO BIPOLAR TIPOS DE TRASTORNO BIPOLAR SINTOMATOLOGÍA DEL TRASTORNO BIPOLAR MODALIDADES DE TRATAMIENTO ROL DE LA ENFERMERA EN LA SALUD MENTAL RELACIÓN DEL COEFICIENTE INTELECTUAL Y LA INCIDENCIA DEL TRASTORNO BIPOLAR INTERVENCIÓN DE ENFERMERÍA EN LA PROMOCIÓN DE LA SALUD MENTAL ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS