ASOCIACION ENTRE VOLUMEN PROSTATICO Y VALORES DE ANTIGENO PROSTATICO ESPECIFICO DE PACIENTES CON HIPERTROFIA PROSTATICA EN EL SERVICIO DE UROLOGIA DEL HOSPITAL PNP JULIO PINTO MANRIQUE DURANTE EL AÑO 2012 - MALQUE ARENAS, MAX ALFREDO (2013)
ANATOMÍA Y FUNCIÓN PRÓSTATA ZONA GLANDULAR REGIONES NO GLANDULARES FISIOPATOLOGÍA MANIFESTACIONES CLÍNICAS DIAGNÓSTICO CONTRIBUCIÓN AL DIAGNÓSTICO EVALUACIÓN PARA LA ELECCIÓN DEL TRATAMIENTO CONTROL DEL TRATAMIENTO COMPLICACIONES TRATAMIENTO TRATAMIENTO MEDICO TRATAMIENTO QUIRÚRGICO TRATAMIENTO MÍNIMAMENTE INVASIVO ANTÍGENO PROSTÁTICO ESPECIFICO CONCEPTO