DETERMINACIÓN DE LA ESTRUCTURA POBLACIONAL, FENOTIPOS Y MORFOTIPOS EN LLAMAS (LAMA GUANICOE) DE SEIS ANEXOS DEL DISTRITO DE SIBAYO, PROVINCIA DE CAYLLOMA, REGIÓN AREQUIPA - 2012 - CARDENAS CARDENAS, GIL ANTONIO (2014)
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA LA LLAMA CARACTERÍSTICAS ZOOTÉCNICAS DE LA LLAMA CARACTERÍSTICAS FENOTÍPICAS DE LAS LLAMAS