ESTUDIO COMPARATIVO Y DISEÑO ESTRUCTURAL ENTRE EL SISTEMA DUAL Y DE MUROS DE DUCTILIDAD LIMITADA DE UN EDIFICIO MULTIFAMILIAR DE 8 PISOS EN LA CIUDAD DE AREQUIPA - URQUIZO SURCO, MAURICIO (2015)
CRITERIOS DE ESTRUCTURACIÓN Y DISEÑO SIMETRÍA Y SIMPLICIDAD RESISTENCIA Y DUCTIBILIDAD HIPERESTATICIDAD Y MONOLITISMO UNIFORMIDAD Y CONTINUIDAD DE LA ESTRUCTURA RIGIDEZ LATERAL EXISTENCIA DE DIAFRAGMAS RÍGIDOS ELEMENTOS NO ESTRUCTURALES SUBESTRUCTURAS O CIMENTACIÓN DISEÑO EN CONCRETO ARMADO CONSIDERACIONES GENERALES PARA EL DISEÑO DESCRIPCIÓN ESTRUCTURAL DEL EDIFICIO DESCRIPCIÓN DEL SISTEMA DUAL DESCRIPCIÓN DEL SISTEMA DE DUCTILIDAD LIMITADA