RELACIÓN DE LA SALUD BUCAL Y LA CALIDAD DE VIDA EN PACIENTES ADULTOS MAYORES ATENDIDOS EN EL HOSPITAL REGIONAL JULIO PINTO MANRIQUE DE LA PNP. AREQUIPA, 2012 - BECERRA VELARDE, PATRICIA (2015)
SALUD BUCAL LA SALUD BUCAL Y LA SALUD PÚBLICA SALUD BUCAL DEL PACIENTE ADULTO MAYOR CALIDAD DE VIDA