Campaña publicitaria corporativa anual para el Clinicentro ABSI - El año de la salud - Delgado Huamani, Fiorela Briyid (2020)
La campaña corporativa busca generar un awareness y crear presencia de marca en el público objetivo a partir de los servicios que se ofrece. La importancia de realizar esta campaña es que es necesario que la marca se encuentre dentro de las opciones de los usuarios al momento de elegir un centro médico, de modo que en el futuro la opción se convierta en una elección. Después de analizar a la marca y hacer un estudio de mercado se consideraron los siguientes motivos para realizar una campaña corporativa anual:  La marca cuenta con especialidades novedosas y buenos doctores, por otro lado, tiene buenas instalaciones y toda la capacidad para recibir a más pacientes de los que tiene actualmente.  La mayor fuente de ingresos de la marca es la consulta externa; sin embargo, le da más importancia a su otro servicio que es la salud ocupacional, no obteniendo los resultados que desea.  El 78.6% de su público objetivo no conoce a la marca, por lo que no la toma como opción a la hora de elegir un centro médico donde atenderse.  Se necesita de una presencia constante para que el público objetivo no olvide a la marca y la mantenga en su mente.  Para el público objetivo lo que cuenta más es la calidad del servicio y la eficiencia de los doctores, ambas cosas que necesita experimentar de primera mano para poder tener confianza y se cree una relación entre la marca y el usuario. Por lo tanto, dadas las razones anteriores que se busca realizar una campaña anual, de modo que se puedan resolver los dos problemas más acuciantes de la marca y al mismo tiempo se logre dar el mensaje deseado creando un concepto y plasmándolo en el mix de medios elegidos. Como resultado, esto debería generar un awareness en el público objetivo y una mayor presencia de marca, convirtiéndola en una que este siempre para los usuarios durante todo el año. Palabras claves: Clinicentro Absi, Campaña Corporativa, Anual, Awareness, Salud