NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE LACTANCIA MATERNA EXCLUSIVA EN EL PERSONAL DE SALUD – SERVICIO GINECO OBSTETRICIA – HOSPITAL GOYENECHE – AREQUIPA – JULIO – NOVIEMBRE 2014 - ALEXANDRA PAMELA FERNÁNDEZ MUÑOZ (2015)
LACTANCIA MATERNA CALOSTRO, LA PRIMERA LECHE REFLEJO EYECTO – LÁCTEO VENTAJAS DE LA LACTANCIA MATERNA PARA LA MADRE PARA EL LACTANTE VENTAJAS PRÁCTICAS Y FAMILIARES TÉCNICA DE LACTANCIA MATERNA EXTRACCIÓN DE LECHE POSICIONES PARA DAR DE LACTAR FACTORES MATERNOS INFLUENCIA EN LA DECISIÓN DE DAR LACTANCIA MATERNA TIEMPO PLANEADO PARA EL AMAMANTAMIENTO CON LACTANCIA MATERNA EXCLUSIVA MEDICAMENTOS CONTRAINDICADOS EN LA LACTANCIA INICIATIVA HOSPITAL AMIGO DE LA MADRE Y EL NIÑO HOSPITALES AMIGOS DEL NIÑO Y DE LA MADRE SUPERANDO LAS DESVENTAJAS CAMBIANDO RUTINAS: DE LA TEORÍA A LA PRÁCTICA LEY Nº 27337.- APRUEBA EL NUEVO CÓDIGO DE LOS NIÑOS Y ADOLESCENTES DECRETO SUPREMO N° 007-2005-SA RESOLUCION MINISTERIAL Nº 240-2000-SA-DM DECLARACION DE INNOCENTI LEY N° 26644 “PRECISAN EL GOCE DEL DERECHO DE DESCANSO PRE-NATAL Y POST-NATAL DE LA TRABAJADORA GESTANTE LEY Nº 29409 “LEY QUE CONCEDE EL DERECHO DE LICENCIA POR PATERNIDAD A LOS TRABAJADORES DE LA ACTIVIDAD PÚBLICA Y PRIVADA LEY Nº 27240 “LEY QUE OTORGA PERMISO POR LACTANCIA MATERNA LEY 29896 “LEY QUE ESTABLECE LA IMPLEMENTACIÓN DE LACTARIOS EN LAS INSTITUCIONES DEL SECTOR PÚBLICO Y DEL SECTOR PRIVADO PROMOVIENDO LA LACTANCIA MATERNA DECRETO SUPREMO 009-2006-MINDES “DISPONEN LA IMPLEMENTACIÓN DE LACTARIOS EN INSTITUCIONES DEL SECTOR PÚBLICO DONDE LABOREN VEINTE Ó MÁS MUJERES EN EDAD FÉRTIL DECRETO SUPREMO 009-2006-MINDES, QUE DISPUSO LA IMPLEMENTACIÓN DE LACTARIOS EN INSTITUCIONES DEL SECTOR PÚBLICO