APLICACIÓN DE LA METODOLOGIA SIX SIGMA EN UNA EMPRESA FABRICANTE DE RUEDAS ABRASIVAS - DELGADO GARCIA, ROBERTO DANIEL MARTIN (2015)
SIX SIGMA ROLES Y RESPONSABILIDADES LÍDER DE GRUPO O CONSEJO PATROCINADOR DEL PROYECTO O “CHAMPION” RESPONSABLE DE IMPLANTACIÓN ENTRENADOR O CONSULTOR DE SIX SIGMA – “MASTER BLACK BELT” JEFE DE EQUIPOS / JEFE DE PROYECTO – “BLACK BELT” GREEN BELTS PROPIETARIO DEL PROCESO EL MAPA DE SIX SIGMA