EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD BIODEGRADATIVA DEL GENERO PSEUDOMONA SP. SOBRE CIANURO DE SODIO EN EL EFLUENTE MINERO “PLANTA D-CRAIN S.R.L.” DISTRITO DE OCOÑA – AREQUIPA. - VIZCARRA RODRÍGUEZ, CESAR MIGUEL ANGEL (2013)
AGUAS CONTAMINADAS CON CIANURO QUÍMICA DEL CIANURO FORMAS DE CIANURO EN RESIDUOS MINERO - METALÚRGICOS CICLO DE VIDA DEL CIANURO EN LA EXTRACCIÓN DEL ORO DEGRADACIÓN BIOLÓGICA DEL CIANURO GENERALIDADES DE PSEUDOMONAS MÉTODO DE IDENTIFICACIÓN DE BACTERIAS TINCIÓN GRAM TRIPLE AZÚCAR HIERRO - AGAR TSI