CONTROL DE DITYLENCHUS DIPSACI Y SCLEROTIUM CEPIVORUM MEDIANTE EL USO DE MICROORGANISMOS BENÉFICOS EN AJO (ALLIUM SATIVUM L.) CV. NAPURI EN LA CAMPIÑA DE AREQUIPA –2014 - GALDOS MEDINA, LEONEL JESÚS (2015)
CULTIVO DE AJO (ALLIUM SATIVUM L.) CLASIFICACION TAXONOMICA MORFOLOGIA DEL AJO (ALLIUM SATIVUM L.) NEMATODO DE BULBO Y TALLO MICROORGANISMOS BENEFICOS DITERA URPI URPI PHAECILOMYCES