PREVENCIÓN DE OBESIDAD EN ADOLESCENTES DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA MARIÁTEGUI, AREQUIPA 2013 - MANRIQUE DELGADO, MARY ALEXIA (2013)
OBESIDAD PRACTICAS PREVENTIVAS DE OBESIDAD EN ADOLESCENTES INTERVENCIÓN DE ENFERMERÍA ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN HIPÓTESIS