CENTRO DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA CONO NORTE – CERRO COLORADO - Muñoz Valdivia, Lucia Alexandra (2015)
Ciudad ciudad formal ciudad informal características asentamiento informal características centralidad urbana y sub-centralidad definición centralidad urbana definición sub-centralidad urbana equipamiento urbano definición Gestión Publica definición equipamiento gestivo clasificación espacio publico definición ciudadanía definición participación ciudadana definición centros de participación ciudadana seguridad ciudadana centro de participación ciudadana cultura equipamiento cultural clasificación tipología del equipamiento cultural educación definición identidad cultural