RELACIÓN DEL PH SALIVAL, CON LA ENFERMEDAD PERIODONTAL Y CARIES EN PACIENTES DIABÉTICOS CONTROLADOS DEL HOSPITAL DE ESSALUD YANAHUARA – AREQUIPA 2015 - BALDÁRRAGO ZEVALLOS, STEPHANY KRISÁLIDA (2016)
CARIES DEFINICIÓN ETIOLOGÍA DE LA CARIES FACTORES PREDISPONENTES RELACIONADOS CON EL HUÉSPED FACTORES RELACIONADOS CON EL SUBSTRATO FACTORES RELACIONADOS CON EL TIEMPO DE INTERACCIÓN TIPOS DE CARIES CUANTIFICACIÓN DE LA ACTIVIDAD DEL ÍNDICE DE CPOD CARIES DENTAL Y DIABETES PH SALIVAL COMPOSICIÓN FUNCIONES PERIODONTOPATÍAS CONCEPTO FACTORES ASOCIADOS A LA ENFERMEDAD PERIODONTAL ENFERMEDAD PERIODONTAL Y DIABETES CLASIFICACIÓN DE LAS ENFERMEDADES PERIODONTALES REVISION DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS