INFLUENCIA DE LA INSERCIÓN DE LOS FRENILLOS SEGÚN LA CLASIFICACIÓN DE PLACEK Y COLS Y DE LA PLACA BACTERIANA EN LA RECESIÓN GINGIVAL EN PACIENTES DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UCSM. AREQUIPA. 2013. - TAPIA RODRÍGUEZ, CARMEN PATRICIA (2014)
FRENILLOS BUCALES DEFINICIÓN CONSTITUCIÓN HISTOLÓGICA CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS GENERALES DE LOS FRENILLOS BUCALES CLASES DE FRENILLOS FUNCIONES DE LOS FRENILLOS PLACA BACTERIANA CONCEPTO CLASES DE PLACA BACTERIANA COMPOSICIÓN DE LA PLACA BACTERIANA FORMACIÓN DE LA PLACA BACTERIANA METABOLISMO DE LA PLACA BACTERIANA CRITERIOS Y REGISTRO PARA LA CLASIFICACIÓN DE LA PLACA BACTERIANA RECESIÓN GINGIVAL CONCEPTO ETIOLOGÍA CLASIFICACIÓN DE LA RECESIÓN GINGIVAL IMPLICANCIAS CLÍNICAS HISTOPATOLOGÍA