DISEÑO Y CONSTRUCCION DE UNA MANO PROTESICA - VALDEIGLESIAS OLIVEIRA, JOSÉ ENRIQUE (2015)
PRÓTESIS ¿QUÉ ES UNA PRÓTESIS? TIPOS: PROTESIS TRANSRADIAL CARACTERÍSTICAS: IMPRESIÓN 3D. MODELAMIENTO: MODELAMIENTO: MODELADO POR DEPOSICIÓN FUNDIDA MOVILIDAD COMPARADORES MOSFET