TRATAMIENTO ANALGÉSICO MULTIMODAL MEDIANTE LA APLICACIÓN DE TRAMADOL, POR GOTEO CONTINUO VÍA INTRAVENOSA, UTILIZANDO EQUIPO DE MICROGOTEO CON CÁMARA DE 100 MILILITROS, AREQUIPA 2013 - MENDOZA PONCE, PATRICIA ELIANA (2014)
EL ORIGEN DEL PERRO GENERALIDADES DEL PERRO FISIOLOGÍA DEL DOLOR ASOCIACIÓN INTERNACIONAL PARA EL ESTUDIO DEL DOLOR LEY PERUANA DE PROTECCIÓN ANIMAL TRAMADOL PARA EL TRATAMIENTO DEL DOLOR MONITORES MULTIPARÁMETROS