EVALUACION DE LA CAPACIDAD DE SOPORTE DEL TERRENO POR MEDIO DEL PENETROMETRO DINAMICO DE CONO (DCP) PARA SUELOS PUZOLANICOS ZONA DE CERRO COLORADO - QUISPE ARONES, ELVIO ARTURO (2013)
SUELOS PUZOLANICOS PROPIEDADES DE LA PUZOLANA PRINCIPALES USOS Y APLICACIONES CLASIFICACIÓN DE LA PUZOLANA PUZOLANA EN EL PERÚ