DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE INYECCIÓN DE HIDRÓGENO A UN MOTOR DE COMBUSTIÓN INTERNA - CAMPOS PÉREZ, JASÓN ARMANDO (2013)
PROPIEDADES DEL HIDROGENO ESTRUCTURA ATÓMICA PROPIEDADES FÍSICAS ESTADO OLOR, COLOR Y GUSTO TOXICIDAD DENSIDAD Y MEDIDAS RELACIONADAS PROPIEDADES QUÍMICAS REACTIVIDAD ENERGÍA INFLAMABILIDAD FRAGILIZARÍAN POR HIDRÓGENO OBTENCIÓN DE HIDRÓGENO ELECTRÓLISIS DEL AGUA REFORMADO DE HIDROCARBUROS COMBUSTIBLES POTENCIALMENTE REFORMABLES DESCOMPOSICIÓN TERMOQUÍMICA DEL AGUA FOTOELECTRÓLISIS PRODUCCIÓN FOTOBIOLÓGICA PRODUCCIÓN A PARTIR DE BIOMASA GASIFICACIÓN DE LA BIOMASA PIROLISIS PROCESOS INDUSTRIALES ALMACENAJE DE HIDRÓGENO GAS A ALTA PRESIÓN HIDRÓGENO LÍQUIDO TRANSPORTE DE HIDRÓGENO TRANSPORTE DEL HIDRÓGENO EN FORMA GASEOSA TRANSPORTE DE HIDRÓGENO EN FORMA LÍQUIDA HIDROGENERAS MOTORES DE HIDRÓGENO BREVE HISTORIA SOBRE LOS MOTORES DE HIDRÓGENO PROPIEDADES COMBUSTIBLES DEL HIDRÓGENO RELACIÓN AIRE/COMBUSTIBLE PROBLEMAS Y SOLUCIONES DEL PREENCENDIDO