EVALUACIÓN DEL USO DE LA ENDOSCOPÍA ALTA Y BIOPSIA COMO TÉCNICA DE DIAGNÓSTICO CLÍNICO DEL SISTEMA GASTROINTESTINAL CANINO, AREQUIPA 2015 - PAZ SUÁREZ, JESSICA MARITA (2015)
MATERIAL PRINCIPAL CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA ANATOMÍA DEL SISTEMA GASTROINTESTINAL HISTOLOGÍA DEL SISTEMA GASTROINTESTINAL CANINO IMPORTANCIA DE LA ENDOSCOPÍA COMO MÉTODO DE DIAGNÓSTICO CLÍNICO CONTRADICCIONES DEL USO DE LA ENDOSCOPÍA COMO MÉTODO DE DIAGNÓSTICO CLÍNICO EL ENDOSCOPIO PREPARACIÓN DEL PACIENTE ANESTESIA TÉCNICA DE ENTEROSCOPIA BIOPSIA Y MANEJO DE MUESTRA