BIOCOMPATIBILIDAD Y GRADO DE FORMACION ÓSEA SUBSECUENTE AL USO DE LA ARCILLA CHACO EN RATAS WISTAR, BIOTERIO U.C.S.M. AREQUIPA. 2014 - VALERO QUISPE, JAVIER LUCHO (2015)
RESULTADOS ARCILLA CHACO ANTECEDENTES HISTÓRICOS MATERIALES ESTUDIADOS Y METODOLOGÍA EMPLEADA COMPOSICIÓN QUÍMICA PROPIEDADES FARMACOLÓGICAS EFECTO DE LA ARCILLA CHACO TIERRA CURATIVA CÓMO UTILIZAR LA ARCILLA TIPOS DE ARCILLA ABSORCIÓN Y ADSORCIÓN BIOCOMPATIBILIDAD CONCEPTO FORMACIÓN Y REABSORCIÓN ÓSEA REMODELACIÓN ÓSEA REGULACIÓN DE LA REMODELACIÓN ÓSEA