DISEÑO DE LAS INSTALACIONES ELECTRICAS DEL EDIFICIO INTELIGENTE SENATI SEDE TAPARACHI - JULIACA - GÓMEZ ÁLVAREZ, CESAR EZEQUIEL (2015)
EDIFICIO INTELIGENTE DOMÓTICA INMOTICA ILUMINACIÓN DESARROLLO DE LO CÁLCULOS DEL DE LAS INSTALACIONES ELÉCTRICAS E ILUMINACIÓN SENATI SEDE TAPARACHI-JULIACA ANÁLISIS Y PRESENTACIÓN DE RESULTADOS SISTEMA DE CONTROL DE ILUMINACIÓN SISTEMA DE ALARMA CONTRA INCENDIOS PARÁMETROS DE DISEÑO PROTOCOLOS DE PRUEBAS DOCUMENTOS DEL PROYECTO ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE MATERIALES PLANOS ELÉCTRICOS