EFECTO ANTIMICROBIANO IN VITRO DEL NITRATO DE PLATA AL 35%, 40%, 44% Y FLUORURO DIAMINO DE PLATA AL 30% EN EL CRECIMIENTO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS, UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA AREQUIPA, 2015 - HUAMAN MORALES, ALICIA DEL CARMEN (2015)
LACTOBACILLUS MEDIDAS DE CRECIMIENTO NITRATO DE PLATA FLUORURO DIAMINO DE PLATA ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS