ANALISIS Y DISEÑO ESTRUCTURAL DE UN EDIFICIO MULTIFAMILIAR DE DIEZ PISOS Y TRES SOTANOS - PANTIGOSO ZÚÑIGA, JOSÉ ANTONIO (2005)
TOMO I: DESCRIPCIÓN Y CARACTERÍSTICAS DEL PROYECTO UBICACIÓN NORMAS Y REGLAMENTOS CARGAS DE DISEÑO MATERIALES EMPLEADOS PROPIEDADES DEL SUELO ESTRUCTURACIÓN CRITERIOS DE ESTRUCTURACIÓN ESTRUCTURACIÓN DEL EDIFICIO PROYECTADO ANÁLISIS ESTRUCTURAL PRE DIMENSIONAMIENTO DE ELEMENTOS ESTRUCTURALES METRADO DE CARGAS ANÁLISIS POR CARGA MUERTA ANÁLISIS POR CARGA VIVA INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS CON FINES DE DISEÑO DISEÑO DE ELEMENTOS ESTRUCTURALES DE CONCRETO ARMADO DISEÑO DE LOSAS ALIGERADAS DISEÑO DE VIGAS DISEÑO DE COLUMNAS DISEÑO DE PLACAS DISEÑO DE MUROS DISEÑO DE ESCALERAS DISEÑO DE TANQUE ELEVADO DISEÑO DE TANQUE CISTERNA DISEÑO DE CIMENTACIONES INSTALACIONES SANITARIAS COSTOS Y PRESUPUESTOS PROGRAMACIÓN DE OBRA CONCLUSIONES TOMO II: PLANOS