ESTUDIO HISTOLÓGICO DEL SISTEMA NERVIOSO CENTRAL Y PERIFÉRICO DE LA ALPACA (VICUGNA PACOS) EN TOCCRA DISTRITO DE YANQUE PROVINCIA DE CAYLLOMA-AREQUIPA 2011 - CONCHA RAMOS, TABATA ESTEFANÍA (2010)
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DE LA ALPACA CLASIFICACIÓN DE ALPACAS DE ACUERDO A EDAD Y SEXO SISTEMA NERVIOSO SISTEMA NERVIOSO CENTRAL CUBIERTAS DEL ENCÉFALO Y DE LA MEDULA ESPINAL LA CORTEZA CEREBRAL CEREBRO O ENCÉFALO PUENTE DE VAROLIO SISTEMA NERVIOSO PERIFÉRICO