VALOR DIAGNOSTICO DE LA ADENOSIN DEAMINASA EN FLUIDO PLEURAL CON PREDOMINIO LINFOCITICO EN EL DIAGNOSTICO DE TUBERCULOSIS PLEURAL EN PACIENTES DEL HOSPITAL NACIONAL CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO 2010 - 2012 - LINARES VILLAVICENCIO, CARLA GRISEL (2013)
TUBERCULOSIS EN EL PERÚ TUBERCULOSIS EXTRAPULMONAR TUBERCULOSIS PLEURAL FORMAS CLÍNICAS DIAGNÓSTICO ADA